Aviso de privacidad

La empresa FELIPE GONZALO HERNANDEZ JACOME., con domicilio ubicado en Av. Lázaro Cárdenas numero 739, col. Héroes Ferrocarrileros, C.P. 91120 Xalapa, Ver, en cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento que los datos personales, como Nombre, domicilio, Registro Federal de Contribuyentes, teléfono, correo electrónico, con el propósito de cumplir con las obligaciones que se derivan de la relación comercial y/o jurídica que existe entre usted como titular de los datos personales y nuestra empresa.

Su información personal tiene como finalidad:

  1. Proveer los servicios que ha encomendado y/o productos que ha solicitado a nuestra empresa.
  2. El envío de información relacionada con dicha solicitud, o encaminada a realizar cualquiera de ellas.
  3. El envío de información relevante a la prestación de nuestros servicios.
  4. Cualquier actividad que esté relacionada con el objeto social de la empresa
  5. Cumplir con las obligaciones que se derivan de la relación comercial y/o jurídica que existe entre usted como titular de los datos personales y nuestra empresa.

La empresa FELIPE GONZALO HERNANDEZ JACOME, NO solicita o posee datos personales sensibles, asimismo no ejerce acciones secundarias con los datos proporcionados, sino está destinado al buen ejercicio de la relación comercial y/o jurídica que se da entre Usted y nuestra empresa, aun así en caso de desear limitar el uso o divulgación de sus datos favor de enviar su solicitud a: tex_xal@hotmail.com

Usted podrá ejercer los derechos correspondientes de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo, los derechos “ARCO”) previstos en la Ley, para ello puede entregar directamente a la dirección Av. Lázaro Cárdenas numero 739, col. Héroes Ferrocarrileros, C.P. 91120 Xalapa, Ver. la siguiente información y documentación:

  1. I) Nombre del titular y domicilio, correo electrónico u otro medio para comunicar la respuesta a su solicitud;
  1. II) Los documentos que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector, pasaporte o FM-3) o, en su caso, la representación legal del Titular (copia simple en formato impreso o electrónico del instrumento notarial que así lo acredite, o carta poder con firma autógrafa del Titular, el mandatario, testigos y sus correspondientes identificaciones oficiales – credencial de elector, pasaporte o FM-3

III) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO.

  1. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Para la recepción, registro y atención de las solicitudes de derechos ARCO deberá contactar a: tex_xal@hotmail.com, confirmando su recepción al tel.: 2288404672

La empresa FELIPE GONZALO HERNANDEZ JACOME, NO estará obligada a cancelar los datos personales cuando se trata de los supuestos previstos en el Artículo 26 de la Ley.

Se dará respuesta en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando se pongan a disposición del titular los datos personales en nuestras instalaciones; o bien, mediante la expedición de copias simples, documentos electrónicos los cuales se pondrán a su disposición en nuestras instalaciones en los plazos antes indicados, o bien podrán ser enviados por correo electrónico en caso de así solicitarlo el titular o su representante legal o por mensajería debiendo cubrir el titular o su representante legal los gastos de envío.

Sus datos personales podrán ser transferidos, para las finalidades dadas a conocer en el presente Aviso de Privacidad, en términos de lo previsto en los Artículos 36 y 37 de la Ley.

A excepción de lo anterior, FELIPE GONZALO HERNANDEZ JACOME., para cumplir la(s) finalidad(es) necesarias anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos.

La empresa FELIPE GONZALO HERNANDEZ JACOME, se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, las cuales estarán disponibles en nuestras oficinas ubicadas en la Av. Lázaro Cárdenas numero 739, col. Héroes Ferrocarrileros, C.P. 91120 Xalapa; es responsabilidad del Titular revisar el contenido actualizado del aviso de privacidad disponible.